Ei - Tomatenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 2 sm Paradeiser (Paradeiser) (etwa 15dag)
  • 4 EL Bauerntopfen
  • 1 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen

Eier 10 Min. hart machen, abgekühlt abschrecken. Zwiebel schälen, klein hacken; Paradeiser abspülen, klein würfelig schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Eier schälen, Eiklar abtrennen und klein hacken. Dotter durch ein Sieb aufstreichen und mit dem Bauerntopfen und der Petersilie durchrühren. Eiweisse, Zwiebel und Paradeiser einrühren. Aufstrich mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ei - Tomatenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche