Ei mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schwammerln
  • 1 Teelöffel Zwiebeln (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Fett
  • Omelett aus 4 Eiern

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die geputzten und gewaschenen Schwammerln werden in schmale Scheibchen geschnitten. In einer Bratpfanne wird Fett erhitzt und darin die Zwiebel halb gebraten, die Pfeffer, Schwammerln, Salz und die feingeschnittene Petersilie dazugegeben Auf großer Flamme und unter durchgehendem Rühren wird alles zusammen gebräunt. In der Zwischenzeit bereitet man aus den Eiern auf nachfolgende Art einen Fladen: wenn die Eier zu stocken beginnen, wird die Pilzfüllung in die Mitte gegeben. Mit einer Gabe wird eine Hälfte auf die andere geschlagen.

Die unters Hälfte wird braungebraten, folgend stürzt man es auf eine vorgewärmte Platte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ei mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche