Ei-Kartoffel Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Ei-Kartoffel Salat die Eier hart kochen. Die Kartoffel 15-20 Minuten weich kochen. Eier und Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.

Den Salat waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und längs halbieren. Ei- und Kartoffelstücke mit Rahm, Essig und Salz mischen.

Den Salat und die Tomaten anrichten und in die Mitte die Kartoffel-Ei Mischung geben. Den Ei-Kartoffel Salat mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Der Ei-Kartoffel Salat geht sehr schnell und eignet sich gut, als Büromahlzeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare12

Ei-Kartoffel Salat

  1. MJP
    MJP kommentierte am 05.12.2015 um 10:53 Uhr

    Schmeckt super gut!

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 11.11.2015 um 17:23 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 04.08.2015 um 21:56 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 17.02.2015 um 11:37 Uhr

    schnell und gut !

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.01.2015 um 16:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche