Ei am Turm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Ei am Turm die Zwiebel hacken und in der Margarine etwas anrösten. Die geschnittenen Champignons, Schinken oder Wurst fein schneiden und dazugeben. Kurz anrösten lassen.

Nun mengt man den Reis dazu und gießt das Ganze mit 3 Tassen Wasser auf. Zugedeckt in das vorgeheizte Backrohr geben und ca. 20 Minuten dünsten.

Nach dem Dünsten in Puddingformen füllen und auf Teller stürzen.

Spiegeleier daraufsetzen.

Servieren Sie als Beilage zu dem Ei am Turm grünen Salat.

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Ei am Turm

  1. MJP
    MJP kommentierte am 05.12.2015 um 10:50 Uhr

    Schmeckt gut!

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 26.11.2015 um 17:47 Uhr

    Nett

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.10.2015 um 08:45 Uhr

    Passt so

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 07.02.2015 um 19:55 Uhr

    Sehr interessante, kreative Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche