Egusi-Soup / Kürbiskern-Suppe

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Portionen: 4

  • 500 g Stockfisch eingewicht, entgrätet, Stückchen
  • 1 Suppenwürfel
  • 1000 ml Wasser
  • 0.5 sm Zwiebel (gehackt)
  • 4 EL Öl
  • 200 g Tk-Spinat; aufgetaut
  • 6 EL Egusi Kürbiskern-Pulver
  • Salz

Fisch mit Suppenwürfel in das kochende Wasser Form.

Zwiebel in Öl braun werden lassen und der Suppe dazugeben.

Spinat untermengen, kurz aufwallen lassen.

Egusi in Wasser zerrinnen lassen und in die Suppe rühren.

Etwa 15 Min. leicht wallen. Ab und zu umrühren Mit Salz nachwürzen.

dazu: Brot, Langkornreis

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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Kommentare1

Egusi-Soup / Kürbiskern-Suppe

  1. omami
    omami kommentierte am 06.10.2014 um 11:45 Uhr

    Da lacht das Steirerherz....

    Antworten
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