Eglifilets mit Pilzsauce

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Portionen: 4

  • 600 g Eglifilets
  • Zitronen (Saft)
  • Kräutersalz
  • 2 EL Butterschmalz
  • 8 Saucenzwiebeln; halbiert

Sauce:

  • 200 g Eierschwämmchen, kleingeschnitten
  • 20 g Butter
  • 20 g Salz
  • 20 g Pfeffer
  • 100 ml Weisswein
  • 90 g Saucenrahm
  • 1 Bund Petersilie

Die Eglifilets mit Saft einer Zitrone bestraeufeln, würzen und in dem heißen Butterschmalz mit den Zwiebeln goldgelb rösten und auf einer Platte warm stellen.

In derselben Bratpfanne die Schwammerln mit der Butter kurz weichdünsten, würzen und zu den Fischen Form.

Den Bratenfond mit Weisswein löschen, ein wenig kochen und nachwürzen.

die Fieschfilets mit Petersilie überstreuen und mit der Sauce zu Tisch bringen. Dazu passen Salzkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Eglifilets mit Pilzsauce

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.06.2015 um 06:01 Uhr

    super

    Antworten
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