Eggs With Hashbrowns - Spiegeleier Mit Bratkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Speck, durchwachsen in sehr dünnen Scheibchen
  • 2 EL Butter
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

gekochte, geschälte Erdäpfel in 2 -3 cm große Würfel schneiden von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Speck in Butter leicht anbraten, Erdäpfeln- und Zwiebelwürfel hinzfügen und goldbraun rösten - mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in wenig Butter zu Spiegeleiern rösten und die Eier auf den Bratkartoffeln anrichten. Nach Wahl mit Toast zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eggs With Hashbrowns - Spiegeleier Mit Bratkartoffeln

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.11.2015 um 05:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche