Egg Nogg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk Ei
  • 1 EL Zucker
  • 2 Gläschen Weinbrand
  • 1/2 Gläschen Rum
  • einige Eiswürfel
  • Milch (eiskalt, zum Auffüllen)
  • Muskatnuss (gerieben)

Für den Egg Nogg Zucker, Ei, Weinbrand, Rum und einige Eiswürfel im Mixbecher kräftig schütteln. In ein Viertelliterglas abseihen und mit eiskalter Milch auffüllen.

Umrühren, mit wenig geriebener Muskatnuss bestreuen und sofort mit Strohhalm servieren.

Tipp

Statt Muskatnuss kann man auch Kakao oder Zimt für den Egg Nogg verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Passende artikel

Kommentare0

Egg Nogg

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche