Edles Fleisch in feiner Gesellschaft

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Portionen: 4

  • 200 g Zwiebel
  • 8 Schweinemedaillons (à 75 g)
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Paprikas
  • 1 Töpfchen Basilikum
  • 150 g Frischkäse-Vorbereitung mit
  • Feinen Kräutern d. Provence
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier

Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Schweinemedaillons im heissen Öl von jeder Seite in etwa 2 Min. goldbraun anbraten, würzen und aus der Bratpfanne nehmen.

Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.

Paprika reinigen, in große Würfel, Basilikum in schmale Streifen schneiden.

Frischkäse, Milch und Eier glattrühren. Die Basilikumstreifen hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Gratinform schichten. Mit Frischkäsecreme begiessen, im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 25 bis eine halbe Stunde backen.

ca.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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