Edle Putenschinkenroellchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Avocado
  • 100 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 8 Oliven (entsteint)
  • 1 sm Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 8 Scheiben Gekochter Putenschinken
  • 125 g Emmentaler in Scheibchen; höhlengereift

Avocado am Stein entlang halbieren, von der Schale befreien. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Kukuruz abrinnen, Oliven hacken. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Ingredienzien mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Putenschinkenscheiben mit der Menge bestreichen, mit Emmentaler-Scheibchen belegen, zusammenrollen und bspw. in Tassen oder Gläser als trendiges Fingerfood zu Tisch bringen.

Tipp: Als Snack und Finger-Food ein leckerer Genuss, auch wenn spontan Freunde vorbeikommen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Edle Putenschinkenroellchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte