Edle Lachs-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Fischfond
  • 150 g Schlagobers (süss)
  • 400 g Bandnudeln
  • 2 Bundzwiebeln
  • 250 g Lachs
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Fisch-Fond erhitzen und 10 min kochen. Schlagobers hinzugiessen und noch ein wenig kochen, bis die Sauce leicht sämig wird.

Bandnudeln knackig gar machen, Bundzwiebeln reinigen und in Ringe schneiden. Nudeln abschütten, in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Mit Zwiebeln und Lachs überstreuen, die Sauce darübergiessen, alles zusammen umwenden, dabei mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Edle Lachs-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche