Edelruehrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • Salz
  • Viel Pfeffer adM
  • 2 EL Butter
  • 100 g Gorgonzola

Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Eier mit dem Schlagobers und den Gewürzen durchrühren und in die heisse Butter gießen. Eimase ständig von dem Rand der Bratpfanne nach innen schaben, damit sie gleichmässig brät. Zwischendurch Käse kleinwürfelig schneiden, zum halbfertigen Eierspeis Form.

Wenn die Eierspeise ganz gestockt ist, ist der Käse ebenfalls ein klein bisschen zerlaufen, was dann den unvergleichlichen Wohlgeschmack ergibt.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Edelruehrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche