Edelpilzkäsetoast mit Eiswein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Edelpilzkäsetoast mit Eiswein das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Briochescheiben mit weicher Butter bestreichen und den zerbröselten Blau- oder Grünschimmelkäse darauf verteilen. Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, ins heiße Backrohr schieben und überbacken, bis der Käse leicht anschmilzt. Vor dem Servieren mit Eiswein beträufeln.

Tipp

Besonders gut schmeckt dieser Edelpilzkäsetoast mit Eiswein auch, wenn man ihn mit süßem Traminer- oder Trockenbeerengelee garniert und dazu ein Glas Süßwein serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare4

Edelpilzkäsetoast mit Eiswein

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 09.11.2015 um 11:13 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 18.01.2015 um 12:49 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 12.11.2014 um 07:44 Uhr

    toll!

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 06.08.2013 um 15:49 Uhr

    Einfach umwerfend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche