Edelpilzgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Austernpilze
  • 1 Edelpilzkäse
  • 1 Khaki
  • Pfeffer
  • 1 Becher Pinienkerne
  • Salz

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Anschliessend gemeinsam mit den Austernpilzen und den Pinienkernen in einer Bratpfanne anbraten. alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen und dann in eine Gratinform Form. Der Edelpilzkäse wird zerzupft und der Auflauf damit gratiniert.

Zum Schluss kommt die Gratinform in das vorgeheizte Backrohr, bis der Käse schön zerlaufen ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Edelpilzgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte