Edelherbes Puro-Schokoladen-Mousse

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Portionen: 4

  • 50 g Domori Puro 100%
  • 2 Eier (frische, getrennt)
  • 2 EL Wasser
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 150 ml Schlagobers

Die Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen.

Eidotter und Wasser cremig rühren, den Zucker einrieseln und weiter rühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

Das Eiklar separat zu Schnee aufschlagen.

Anschließend die geschmolzene aber nicht zu heisse Schoko mit der Eidotter- Zuckermasse durchrühren. Anschliessend mit dem Quirl erst einmal das Schlagobers und dann das Eiklar unterziehen.

In Dessertgläser befüllen und für mehrere Stunden (am besten eine Nacht lang) in den Kühlschrank Form.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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