Edelfischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Lachsfilet (kein Kotelet
  • 300 g Seeteufelfilet
  • Adicchio
  • Ollo-Rosso
  • Isbergsalat
  • Eldsalat
  • 4 Frische Champignons; in
  • 1 Chilischote (scharf)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Sherryessig

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

- (4 Scheibchen) Yield: Jeweils Einige Blätter Yield: Ausserdem - Scheibchen Scheibchen

- zerkleinert kleinert

Etwas Saft einer Zitrone onensaft

Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be- schichteten Bratpfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - höchstens 3-4 Min. gegart. Den Blattsalat putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden, auf einen Teller legen, die gedünsteten Fischfilets hinzfügen und mit der Marinade beträufeln. Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Blattsalat. Brot dazu, den Champus nicht vergessen - köstlich!

Rainer Sass)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Edelfischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche