Eckhart Witzigmann's Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 ml Weinessig
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker (fein)
  • 0.5 Teelöffel Dijonsenf
  • 50 ml Olivenöl
  • 25 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 Teelöffel Schalotte (fein gehackt)
  • 1 EL Küchenkräuter; feingeschnitten, Petersilie, Estragon, Kerbel

In einer Backschüssel den Essig mit dem Salz, Zucker und Senf durchrühren, bis das Salz und der Zucker gelöst sind. Dann erst das Öl nach und nach einlaufen und mit dem Quirl genau unterrrühren. Erst kurz vor dem Anrichten die Schalotten und die Küchenkräuter einrühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eckhart Witzigmann's Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche