Ebereschen in Würz-Rotwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Gefrorene Ebereschen
  • 250 ml Rotwein gut schmeckend, herzhaft
  • 2 Esslöf. Rohrzucker Masse anpassen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Teeloef. Reisstärke

Ebereschen mit Rotwein, Zucker und Gewürzen [1] zum Kochen bringen. Fünf min bei kleinem Feuer machen, dann bei großer Temperatur die Flüssigkeit sirupartig reduzieren, vielleicht mit Maizena (Maisstärke) binden.

[1] Die einzelnen Gewürzmengen sond selbstverständlich nach dem eigenen Wohlgeschmack anzupassen. Alle Gewürze gemörsert bzw. In Pulverform.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ebereschen in Würz-Rotwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte