Eberesche-Holunder-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Ebereschenbeeren
  • 500 g Holunderbeeren
  • 500 g Birnen, sehr reif
  • 0.5 Zitrone
  • Apfelpektin nach Bedarf

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Die Beeren spülen, entstielen, in einen Kochtopf Form und weichkochen. Die kleingeschnittenen Birnen hinzfügen. Mit einem Mixstab pürieren, Zitronenschale hinzfügen, mit Pektin andicken und eine Gelierprobe herstellen.

Sofort in Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eberesche-Holunder-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche