Durchsichtige vietnamesische

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schwammerln (getrocknet)
  • 8 Champignons
  • 2 piece Schwarze Baumohrpi
  • 1 Pk. Rundes Banh Trang Re
  • 2 Eingelegte Zwiebeln; in
  • 2 Gewürzgurken; in Scheibe
  • 225 g Bambussprossen; abgetropf
  • 1 Karotte (fein geraspelt)
  • 4 Ringe frische Ananas; od
  • 1 smallBecher Ananasringe
  • 100 ml Nuoc Mam Sauce; oder evtl.
  • 2 EL Saft einer Zitrone; vermis
  • 1 Knoblauchzehe; feingehac
  • 1 Rote Chilischote; feinge
  • 1 Häuptelsalat
  • Orianderzweige
  • Inzezweige
  • 0.5 Gurke; abgeschält und in

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

-- beziehungsweise 2 Stück Stück ck schwarze Baumohrpilze 1 Pk. Pk. Pk. Rundes Banh Trang Reispapier -- Scheibchen Scheibchen geschnitten -- geschnitten chnitten -- und und und in schmale -- Scheibchen Scheibchen geschnitten 1 kleine kleine e Dose Ananasringe; abgetropft -- und und und in schmale -- Scheibchen Scheibchen geschnitten

Maggi-Flüssigwürze; mit mit mit 2 El. El. El. Saft einer Zitrone; vermengt

- Stifte Stifte e geschnitten 1x3cm

zu Beginn Die Sauce Zubereiten: alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel Form und ausführlich durchrühren. Fadennudeln in aufgekochtem, leicht abgekühltem Wasser einweichen und gut abrinnen. Schwammerln in aufgekochtem, leicht abgekühltem Wasser einweichen, gut abrinnen und über gebliebenes Wasser herausdrücken. (Champignons abspülen, abtrocknen und schmale in Scheibchen schneiden.) Ein sauberes Küchenhandtuch auf die Fläche legen. Einzelne Blätter Banh Trang in warmes Wasser tauchen und auf das Handtuch legen. Sie sollten weich und formbar sein. Etwas von den Fadennudeln, getrocknete Gewürzgurke, Schwammerln, Zwiebel und Bambussprossen in die untere Mitte des Reispapiers legen.

Die Füllung wie ein Würstchen formen. Den unteren Rand des Reispapiers zusammenrollen und fest unter die Mischung aufschlagen. Linke und rechte Seite zur Mitte klappen und das Päckchen zusammenrollen. Fortfahren, bis die Ingredienzien aufgebraucht sind.

Vegetarische Röllchen auf einen Teller legen. Die Gäste nehmen sich selbst einzelne Salatblätter und legen eine Koriander, Minze, Rolle und Gurke darauf. Alles in das Salatblatt rollen und in die Sauce eintauchen.

A N M E R K U N G

es nicht reisst. Das erfordert ein wenig Übung, aber die Gäste werden von Ihren Fähigkeiten beeindruckt sein

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Durchsichtige vietnamesische

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche