Durchsichtige Frühlingsrollen mit

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Portionen: 1

  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 EL Sherry (trocken)
  • 2 EL Ingwerwein
  • 20 g Maismehl
  • Flanzenoel
  • 175 g Reisfadennudeln
  • 2 Gewürzgurken; feingehack
  • 2 Eingelgte Zwiebeln;
  • 1 Karotte (fein geraspelt)
  • 1 Pk. Rundes Banh Trang Re
  • 60 ml Nuoc Mam Sauce; oder evtl.
  • Aggi-Flüssigwürze
  • 1 Rote Chilischote; feinge
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Apfel- bzw. Weinessi
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Sherry (trocken)
  • Orianderzweige
  • Inzezweige
  • 1 Häuptelsalat

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Karpfen; oder Seebarsch; gesäubert esaeubert und -- ausgenommen genommen -- feingehackt ngehackt 1 Pk. Pk. Pk. Rundes Banh Trang Reispapier

1 Rote Rote ote Chilischote; feingehackt

In die Seiten von dem Fisch zwei schräge Einschnitte in zwei Zentimeter Abstand herstellen. Sherry, Salz, Ingwerwein und drei Viertel von dem Maismehl in einer Backschüssel beziehungsweise auf einem Teller durchrühren, groß genug für den Fisch. Fisch in dieser Mischung auf die andere Seite drehen, bis er gut bedeckt ist, und eine halbe Stunde kochen stehen; ein paarmal auf die andere Seite drehen. Fisch aus der Backschüssel nehmen und mit dem übrigen Maismehl bestäuben. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, den Fisch bei mittlerer Hitze etwa 12 min rösten; dabei einmal vorsichtig auf die andere Seite drehen.

Auf saugfähigem Küchenrolle abrinnen. Fisch warmhalten, derweil die anderen Ingredienzien zusammengetragen werden. Reisfadennudeln in warmen Wasser einweichen, bis sie weich sind; ausführlich abrinnen.

Alle Ingredienzien für die Sauce ausführlich durchrühren. Gurken, Karotte und Zwiebeln unter die Fadennudeln heben.

Alle Ingredienzien auf den Tisch stellen. Den warmen Fisch vorsichtig von den Gräten lösen. Zwei Backschüsseln mit warmen Wasser bereithalten. Die Gäste nehmen sich selbst Reispapier. Es wird in das warme Wasser getaucht und herausgenommen, bevor es sich auflöst. Es sollte weich und formbar sein. Reisfadennudeln, Fisch, Minze und Koriander werden auf das Reispapier gelegt. Jetzt rollt man es in Bleistiftform auf und legt die Rolle auf ein Salatblatt. Das Salatblatt wird um die Frühlingsrolle gewickelt und alles zusammen so in die Sauce getunkt.

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