Duranand - Kratzete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 3 Eidotter
  • 3 Eiklar (geschlagen)
  • 1 Msp. Salz
  • 2 Äpfel mit Schale, klein gewürfelt
  • 3 EL Staubzucker
  • 1 EL Butter (heiss)
  • Sm Butter; zum Ausbacken

Alle Ingredienzien ausser Eiklar und Staubzucker mit dem Mixer schlagen und die heisse Butter über den Pürierstab einträufeln. Danach den Schnee unterziehen.

Einen dicken Palatschinken backen und dann mit zwei Gabeln in kleine Stückchen reissen. Apfelwürfel hinzfügen und braun werden lassen. Mit Staubzucker herzhaft überstreuen und unter dem Bratrost karamellisieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Duranand - Kratzete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche