Duo in Tacos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • Fett (zum Frittieren)
  • 2 Kalbsbratwürste
  • 150 g Kalbsschnitzel
  • 1 Bund Karotten
  • 5 Navetten
  • Öl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco
  • 1 Becher Taco-Shells
  • Weisswein
  • 2 Zucchini mit Blüten

Salz und Pfeffer würzen und mit Weisswein löschen. Die Navetten abschälen, in Streifchen schneiden und zu dem Geschnetzelten Form.

Bei der Bratwurst den Brät aus der Haut drücken und zu Bällchen formen. Anschliessend Petersilie hinzfügen und in Öl anbraten. Die Karotten von der Schale befreien, abschneiden und mit den Bällchen anbraten. Frischen Basilikum hinzfügen und mit Tabasco scharf nachwürzen.

Die Zucchiniblüten in heissem Fett frittieren, folgend ein wenig mit Salz würzen.

Einen Teller mit zwei Tacos anrichten. Einen davon mit dem Kalbsgeschnetzelten befüllen, den anderen mit den Bällchen.

Die frittierten Zucchiniblüten als Verzierung darüber legen.

der Loire in Frankreich.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Duo in Tacos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche