Dunkler Kirschkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Butter
  • 180 g Zuckwe
  • 4 Eidotter
  • 100 g Schokoladenplättchen
  • 1 Pk. Mandelstifte
  • 125 g Mehl
  • 1 Prise Rum
  • Zimt
  • Kakaopulver
  • 4 Eiklar
  • 0.5 Backpulver
  • 750 g Kirschen

Butter, Zucker und Eidotter cremig rühren. Kakao, Schokopolaettchen, Zimt, Rum, Mehl, Backpulver und Mandelkerne dazugeben. Ewiweiss steif aufschlagen und unterziehen. Teig in gefettete Tortenspringform Form und Kirschen darauf gleichmäßig verteilen. Bei ungefähr 200 Grad ungefähr 45-55 Min. Backen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Dunkler Kirschkuchen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 10.06.2015 um 23:11 Uhr

    wird gebacken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche