Dunkle Schokoladesauce aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 270 g Schokolade (78 % Kakao)
  • 40 g Staubzucker
  • 20 g Butter
  • 55 g Creme fraiche

Für die dunkle Schokoladesauce aus dem Dampfgarer die Schokolade klein zerbrechen, mit Butter, Zucker und  Creme fraiche vermengen.

Die Masse in den ungelochten Reiskorb geben und ca. 4 Minuten garen. Danach die dunkle Schokoladesauce gut verrühren.

Tipp

Die dunkle Schokoladesauce gut zu Palatschinken und Obst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Dunkle Schokoladesauce aus dem Dampfgarer

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.12.2014 um 04:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.12.2014 um 05:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche