Dunkle Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 2 Tasse Weizenvollkornmehl (fein)
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Butter
  • 1 Eidotter
  • 2 Prise Gemahlene Bourbon-Vanille
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel Kakao
  • Mandelkerne zur Dekoration

Alle Ingredienzien zusammenkneten. Eine Rolle formen, in Scheibchen schneiden, mit halb abgeschälten Mandelkerne verzieren. Bei 200 Grad 20-30 Min. backen.

===Ich mache sie immer mit Dinkel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dunkle Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche