Dunkle Gemüsesuppe - Vietnam

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Rettich
  • 2 lg Karotten
  • 200 g Chinakohl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Öl; neutral
  • 3 EL Süsse dunkle Sojasauce
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Gemahlen
  • 1000 ml Gemüsesuppe

Den Rettich sowie die Karotten von der Schale befreien und 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Den Chinakohl reinigen. Die einzelnen Blätter abtrennen, abspülen und grob zerschneiden.

Den Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Das Öl Wok stark erhitzen, den Knoblauch darin goldgelb rösten. Den Rettich sowie die Karotten hinzfügen und ungefähr 3 Min. rösten. Den Chinakohl, die Sojasauce, den Zucker, das Salz sowie den Pfeffer zufügen und noch ungefähr 2 Min. mitbraten.

Die klare Suppe zu dem Gemüse gießen. Alles 15 min machen. Die Suppe mit Zucker und Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Dunkle Gemüsesuppe - Vietnam

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 02.04.2015 um 22:58 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche