Dunkle Bierkaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 250 ml Dunkelbier
  • 50 g Schinken (gewürfelt)
  • 2 Paradeiser;würfeln
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Basilikum
  • Feingeschroteter bunter
  • Pfeffer
  • Beeren

Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut mischen oder mixen. Schinken- und Tomatenwürfel hinzfügen, mit Jodsalz und Pfeffer pi- kant nachwürzen. Zum Schluss noch mit gezupften Basilikumblättern belegen und mit feingeschrotetem bunten Pfeffer und rosa Beeren überstreuen. Eiskalt zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dunkle Bierkaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche