Dungeness Crab und Artichocken Meuniere

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Baby Artichocken, geputzt + geviertelt, in Zitronen wasser gelegt
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 450 g Krabbenfleisch
  • Cayenne, s+p
  • 1 EL Schnittlauch (klein)
  • 2 EL Cognac

Das Olivenöl erhitzen. Die Artichocken aus dem Wasser nehmen und trocknen. Nun im Öl rösten, bis sie leicht braun und weich sind, in etwa 5 min Die Butter und den Knoblauch dazugeben, die Butter braun werden, ca 3 min Knoblauch entfernen, Krabbenfleisch und eine Spur Cayenne dazugeben. Nur erhitzen, Schnittlauch und Cognac dazugeben.

1 Min. machen, nachwürzen.

Dazu schmeckt ein kleiner grüner Blattsalat mit Olivenöl/Saft einer Zitrone Dressing und Brot. Zum Trinken Pinot Grigio, z.B. ein Venica &

Ralph.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dungeness Crab und Artichocken Meuniere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche