Dulce de Pinole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Pinole (geröstetes Maismehl, griesarti
  • 6 Tasse Milk
  • 3 Eidotter
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Zimt (Stange)
  • 3 EL Rum
  • 2 Tasse Erdbeeren oder evtl. andere Früchte der Saison, Ko

Eidotter mit Zucker, 2 El Rum, Maismehl und Milch in einem Kochtopf durchrühren. Die Zimtstange einfüllen und gemächlich zum Kochen bringen, dabei ständig rühren, bis man mit dem Löffel eine Spur bis zum Topfboden im dicken Brei ziehen kann. Vom Feuer nehmen und den Rum unterziehen.

Einige Beeren zerdrücken. Zerdrückte Erdbeeren (optinal andere Beeren, kleingeschnittene Früchte oder abgetropftes Kompott) in eine Schale Form, den Maisbrei darüber Form und glattstreichen. Kühlen, stürzen und mit den übrigen Früchten dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dulce de Pinole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche