Dulce de Leche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3000 ml Vollmilch (3,5 % Fett)
  • 800 g Zucker
  • 1 TL Natron

Für Dulce de Leche zunächst alle Zutaten in einen Topf geben und bei geringer bis mittlerer Hitze 1 1/2-2 Stunden lang leicht köcheln. Dabei öfters umrühren.

Die Konsistenz der Dulce de Leche sollte cremig (auf keinen Fall flüssig) sein und die Farbe hellbraun.

Tipp

Dulce de Leche als Brotaufstrich oder Topping für Desserts, Kuchen & Co verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dulce de Leche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche