Duftreis mit Ananas und Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Duftreis
  • 200 g Ananas
  • 100 ml Ananassaft
  • 0.5 Bund Minze

1. Langkornreis mit lauwarmem Wasser abschwemmen, mit Liter Liter Wasser bei geschlossenem Deckel 10- 12 Min. bei mittlerer Hitze machen, in einem Sieb abrinnen, in eine ausreichend große Schüssel Form, im aufgeheizten Backrohr bei 80 °C (Gas Liter, Umluft nicht empfehlenswert) warm halten.

2. Ananas von der Schale befreien, den Stiel entfernen. Ananas in feine Scheibchen schneiden, mit dem Saft in einen Kochtopf Form und 8-10 Min. bei mittlerer Hitze machen. Ananas fein zermusen und unter den Duftreis heben. Minzeblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden und über den Langkornreis streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Duftreis mit Ananas und Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche