Duftgeranien-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 20 Duftgeranien-Blätter; ca.
  • 3 Eiklar

Wasser und Zucker zum Kochen bringen, dann Blätter hinzugeben. Die Blätter im zugedeckten Kochtopf ziehen, so dass das Aroma in das Zuckerwasser einzieht.

Die Blätter durchsieben und mit dem Saft einer Zitrone in die Eismaschine Form (wer keine Eismaschine hat, füllt die Menge in eine Schale und rührt sie derweil des Einfrierens häufig mit einem Quirl durch.

Den Saft im Gefrierschrank anfrieren und dann das Eiklar zu festem Eischnee aufschlagen und unterziehen. Dabei nach und nach 3 bis 4 EL Zucker hinzufügen.

Das Sorbet dann von Neuem ungefähr 1 Stunde tieffrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Duftgeranien-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche