Dünnet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Germteig (siehe Grundrezept)

Belag:

  • 100 g Topfen
  • 100 g Rahm
  • Salz
  • 1 Zwiebel oder Porree
  • Speck (gewürfelt)

Den Germteig dünn auswellen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Den Topfen mit Schlagobers gut mischen und würzen.

Ganz nach Gusto feingeschnittenen Porree beziehungsweise angedämpfte Zwiebeln einrühren. Vor dem Backen mit Speckwürferl überstreuen.

Backzeit: 20 Min. bei 200 °C .

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dünnet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche