Dünner Lattch - Lattich,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Salz
  • 100 g Speck (fett)
  • 2000 ml Sauermilch
  • Ellkartoffeln
  • Lutwurst
  • Eberwurst

Blattsalat abspülen, kleinschneiden und mit Salz gut zerdrücken. Den Speck kleinschneiden, ausbraten und heiß über den Blattsalat Form. Sofort die Sauermilch darübergiessen und alles zusammen gut verrühren. Dazu reicht man gekochte, geschälte Erdäpfel und Blut- und Leberwurst. Ein frisches Sommeressen!

Fetzer

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dünner Lattch - Lattich,

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche