Duckefett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Speck
  • Zwiebel
  • Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Salz

Speck auslassen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Den fest geschlagenen Sauerrahm bzw. Crème fraiche dazugeben und aufwallen. Zum Schluss mit Salz nachwürzen.

Dazu süsssauer eingelegte Kürbisse und gekochte, geschälte Erdäpfel.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Duckefett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche