Duchesse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Gekochte Spargelspitzen
  • 250 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 1 Kleine gekochte Sellerieknolle
  • 2 Bananen
  • 4 Paradeiser

Für die Mayonnaise:

  • 60 g Majo
  • 1 Becher Joghurt
  • 125 ml Schlagobers
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Gekochte Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, gekochte Sellerieknolle in Stäbchen schneiden, Bananen in Scheibchen schneiden, und Paradeiser häuten, halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden

Salatzutaten miteinander mischen und in einer Schale anrichten. Majo mit allen Ingredienzien anrühren und über den Blattsalat gießen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Duchesse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche