Duchesse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zutaten Für 4 Personen:

  • 300 g Spargelspitzen aus der Dose
  • 1 sm Sellerie (Knolle)
  • 250 g Erdäpfeln
  • 2 Bananen
  • 4 Paradeiser
  • 1 EL Kresse (gehackt)
  • 1 Teelöffel Dille (gehackt)

Marinade:

  • 60 g Majo
  • 150 ml Joghurt
  • 125 ml Schlagobers
  • Zitronesaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zum Garnieren:

  • 5 Stängel Gewaschene Petersilie

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Spargelspitzen auf einem Sieb gut abrinnen. Sellerieknolle und Erdäpfeln abspülen und getrennt garkochen. Schälen und in Scheibchen schneiden. Bananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Paradeiser abspülen. Grünen Stengelansatz rausschneiden. Paradeiser häuten, vierteln, entkernen und in Streifchen schneiden. Alles vorsichtig vermengen. Kresse und Dill vorsichtig unterziehen. Für die Marinade Majo, Joghurt und Schlagobers durchrühren. Mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Zucker nachwürzen. Salatzutaten in einer Backschüssel anrichten. Marinade drübergiessen. Mit Petersilienblättchen hübsch garnieren. Noch 10 Min. abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Duchesse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche