Dublin Coddle

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Portionen: 8

  • 8 Scheiben Bacon
  • 8 Bratwürste
  • 1250 ml Wasser
  • 4 lg Zwiebel
  • 1000 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)

Den Bacon sowie die Würste in eine Bratpfanne legen und mit Wasser überdecken. aufwallen lassen und 5 Min. machen. Den Bacon sowie die Würste herausnehmen und in eine feuerfeste geben legen.

Zwiebeln und Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Die Scheibchen mit den Gewürzen und viel gehackter Petersilie in die geben schichten. Die letzte Schicht sollte aus Erdäpfeln sein. Kochflüssigkeit zufügen, bis alles zusammen knapp bedeckt ist. Den Deckel auf die geben setzen und im aufgeheizten Herd bei 160 °C 90 Min. gardünsten.

Nach der Hälfte der Zeit den Deckel abnehmen, damit die Oberfläche bräunt. Mit Weissbrot und Guinnes zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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