Dschungelsaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 850 ml Ananassaft (ungesüsst)
  • 750 ml Apfelsaft
  • 1 Becher Ananasstücke (450g) ungesüsst
  • 750 ml Limonade o. Ginger Ale
  • Minze
  • Kirschen (zum Belegen)

Ananasstücke zerdrücken und mit den Säften in einer großen Servierschüssel durchrühren; bedecken und wenigstens 1 Stunde abgekühlt stellen. Kurz vor dem Servieren die Limonade oder evtl. den Ginger Ale hinzfügen. Mit Minze oder evtl. Belegkirschen dekorieren.

Anstelle von Apfelsaft kann auch Mango- o. Orabngensaft verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dschungelsaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche