Driver

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Hagebuttentee
  • 100 ml Traubensaft
  • 5 g Apfel-Weizen-Ballast (HT)
  • 1 Teelöffel Honig

Kochen Sie erst mal von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er ausgekühlt ist, Form Sie in ein großes Trinkglas erst mal Apfel-Weizen- Ballast Ht und gießen dann unter Umrühren den Tee hinzu. Anschliessend die restlichen Ingredienzien einfüllen und weiter gut quirlen.

Mit Diver nehmen Sie so ganz nebenbei eine gute Einheit wertvoller Ballasststoffe auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Driver

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte