Dressing mit Krem Fraiche, Kräutern und Keta-Kaviar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Crème fraîche
  • 150 g Joghurt mit 3, 5 % Fett i. Tr
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Gestr Tl Salz
  • Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Cayennepfeffer
  • 2 Zitronenmelisse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Dille
  • 20 ml Keta-Kaviar (50 g)

1. Die Crème fraîche und den Joghurt mit einem Quirl glatt durchrühren. Mit dem Saft einer Zitrone, 1 gestrichenen Tl Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer jeweils nach Wunsch würzen.

2. Alle Küchenkräuter abspülen und abtrocknen. Die Blätter der Zitronenmelisse hacken, den Schnittlauch in feine Rollen schneiden.

Die Dillspitzen ebenfalls klein schneiden. Die Küchenkräuter unter das Dressing rühren und dann den Kaviar locker unterziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Dressing mit Krem Fraiche, Kräutern und Keta-Kaviar

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 18.12.2015 um 11:52 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte