Dreimal Rindfleisch aus Resten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Matrosenart:

  • Rindfleisch
  • Butter
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Braune Soße(s.Grundrezept)
  • Rotwein
  • Sardellen
  • Spiegeleier

Rindsbrisoletten:

  • Rindfleisch
  • Schweinshack
  • Semmeln (altbacken)
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter
  • Zwiebel (gehackt)
  • Semmelbrösel

Rindfleisch überbacken:

  • Rindfleisch
  • Worcestersauce
  • Weisse Soße(s.Grundrezept)
  • Semmelbrösel
  • Käse (gerieben)
  • Butterflocken
  • Kartoffelpüree
  • Petersilie (gehackt)

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Rindfleisch auf Matrosenart: Gekochtes Rindfleisch in nicht zu schmale Scheibchen schneiden, in Butter rösten und in eine flaches Reindl legen. Zwiebeln und Champignons in Butter glasieren und zu dem Rindfleisch Form. Eine braune Soße herstellen, die man mit Rotwein aufgiesst und in der man ein paar zerdrückte Sardellen gekocht hat. Über das Fleischgiessen und Spiegeleier daraufsetzen.

Rindsbrisoletten: Gekochtes Rindfleisch mit einem Drittel seiner Masse an Schweinehack durch die Maschine drehen, mit eingeweichten Semmerln mischen und mit Ei binden. Mit Pfeffer, Muskat, Salz und in Butter angebratener, gehackter Zwiebel würzen und kotelettaehnliche Stückchen daraus formen, die in Bröseln gewendet, und in Butter braun gebraten werden.

Rindfleisch überbacken: Gekochtes Rindfleisch in Scheibchen schneiden, in eine flache, feuerfeste Form Form, mit Worcestersauce beträufeln, mit weisser Soße begießen. Dick mit Semmelbröseln und geriebenem Käse überstreuen und ausreichend mit Butterflöckchen besetzen. Im heissen Herd überbacken und zu Kartoffelpüree zu Tisch bringen, das man mit ausreichend gehackter Petersilie bestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dreimal Rindfleisch aus Resten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche