Dreifrucht-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Johannisbeersaft
  • 200 ml Sauerkirschsaft
  • 40 ml Brombeersaft
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 25 g Gelierpulver
  • 250 g Zucker

Säfte und Zitronensäure in einen Kochtopf Form. Gelierpulver und Zucker vermengen und mit den Säften durchrühren.

Unter durchgehendem Rühren eine Minute machen, von dem Küchenherd nehmen und auf der Stelle in Gläser befüllen.

Fünf min auf dem Kopf stehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dreifrucht-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche