Dreierlei Spiesse Und Dips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Die Spiesse:

  • 12 Krebsschwänze 13/15er Sortierung
  • 2 Hühnerbrüste, in je 4 6 Streifchen (vielleicht mehr) der Länge nach geschnitten
  • 12 md Lammfilets
  • 36 Schaschlikspiesse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Anbraten)

Die Scampi abschälen, die Hühnerbrüste in Streifchen schneiden.

Fleisch und Krebsschwänze aufspiessen, mit ein kleines bisschen Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne mit heissem Öl rösten.

Dazu (siehe gesondert Rezepte)...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dreierlei Spiesse Und Dips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche