Dreierlei Fleischlaibchen

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Portionen: 6

Zubereitungszeit:

  • 50 min

Wir Brauchen Dafür:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Semmeln (vom Vortag)
  • 1000 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 75 g Cashewkerne
  • 1 lg Banane
  • Curry
  • Salz
  • 2 sm Birnen (vollreif)
  • Edelpaprika-Süss
  • 2 Paprikas
  • 1 Glas Sardellenfilets, (26, 5 g)
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Erprobt V. Jean-Jaques GelÉE:

1. Semmeln in Wasser einweichen.Hack, ausgedrückte Semmeln und Ei zusammenkneten.Mit Pfeffer und Salz würzen.Hackmasse in drei Portionen teilen.

2. Cashewkerne in einer Bratpfanne bähen.Banane in Scheibchen schneiden.Mit einem Teil Hack zusammenkneten.Mit Curry nachwürzen.Die Birnen abspülen, vierteln, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Käse in Würfel schneiden. Mit dem zweiten Teil Hack zusammenkneten und mit Paprika würzen.

3. Knoblauch von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden.Paprika reinigen, abbrausen unf fein würfelig schneiden.Sardellen abbrausen und kleinschneiden.Mit dem übrigen Hack zusammenkneten und mit buntem Pfeffer würzen.

4. Aus den verschiedenen Hackteigen jeweils 4 Fleischlaibchen formen.Nun das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Fleischlaibchen darin von jeder Seite 5 min rösten.

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