Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Kresse (zum Garnieren)

Frühstückstoast:

  • 4 Scheiben Stangenweissbrot
  • Butter
  • Eier
  • Frühlingszwiebeln (klein geschnitten)
  • Champignons
  • Cherrytomaten
  • Camenbert

Mini:

  • 4 Scheiben Stangenweissbrot; diagonal abgeschnitten
  • Butter
  • Salami
  • 2 Paradeiser; abgezogen und gewürfelt
  • Zucchini (gewürfelt)
  • Paprika (gewürfelt)
  • Zwiebel (Ringe)
  • Oliven (entkernt)
  • Champignons
  • Oregano
  • Butterkäse

Kleiner Abendsnack:

  • 2 Scheiben Kastenbrot
  • Butter
  • Paradeiser (in Scheiben)
  • Bauchspeckscheiben, gedünstet
  • Rote Zwiebeln; in Ringen oder evtl. gewürfelt
  • Schimmelkäse
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Frühstückstoast

Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Jungzwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben belegen. Im Rohr bei zirka 180 °C schnell überbacken.

Mini-Pizza

Vom Stangenweissbrot die Scheibchen diagonal klein schneiden, damit es ein kleines bisschen grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel von den abgezogenen Paradeiser, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben, mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll- ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse überstreuen.

Bei in etwa 180 °C in etwa 5 Min. überbacken.

Kleiner Abendsnack

Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Ringe oder evtl. Würfel von roten Zwiebeln. Mit Scheibchen von dem Schimmelkäse belegt bei etwa 180 °C etwa

4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.

Alle Snacks mit Kresse garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.11.2014 um 19:45 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche