Drei-Sterne-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Emmentaler, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 50 g Rindsfilet, in hauchdünne Scheibchen geschnitten
  • 150 g Sojabohnensprossen

Sauce:

  • 3 EL Weisser Sherry- oder Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 Zweig Petersilie (gehackt)
  • 5 EL Sonnenblumen- bzw. Olivenöl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Fruchthälften von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und abweckslungsweise mit dem Käse auf den Tellen anrichten. Mit den rohen Rindsfiletscheiben belegen und die Sojabohnensprossen dazu anrichten.

Die Ingredienzien für die Sauce mixen und den Blattsalat mit der Sauce beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Drei-Sterne-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche