Drei Leckere Dressings

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Portionen: 4

Grobkörniger Senf Und Apfelessig:

  • 125 ml Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 Teelöffel Senf (grobkörnig)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauch Und Petersilie:

  • 1 sm Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie
  • 150 ml Schlagobers (flüssig)
  • 4 EL Joghurt (natur)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Himbeere Und Haselnuss
  • 4 EL Himbeeressig
  • 4 EL Leichtes Olivenöl
  • 4 EL Haselnussöl
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Schnittlauch (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

1. Für das Dressing mit grobkörnigem Senf und Apfelessig alle Ingredienzien in einer kleinen Schale mixen.

2. Für das Knoblauch-Petersilien-Dressing Knoblauchzehe zerdrücken und Petersilie klein hacken.

3. Knoblauch und Petersilie mit den übrigen Ingredienzien mischen. Alles gut durchrühren, dann abgedeckt für eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

4. Für die Himbeere-Haselnuss-Salatsauce alle Ingredienzien durchrühren und gut mischen.

5. Dressings mit Frischhaltefolie bedecken beziehungsweise in verschraubbare Gefässe befüllen. Bis zum Gebrauch abgekühlt stellen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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Kommentare1

Drei Leckere Dressings

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.12.2015 um 07:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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