Drei-Kräuter-Pesto

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Bund Petersilie (gehackt)
  •   1/2 Bund Dill (gehackt)
  •   1 Zweig(e) Thymian (gehackt)
  •   60 ml Sojacreme
  •   1/2 TL Bio-Zitronenschale (fein gehackt)
  •   1 TL Zitronensaft
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Drei-Kräuter-Pesto im Cutter oder mit dem Mixstab Petersilie, Dill, Thymian, Sojacreme, Zitronenschale, Zitronensaft und Salz zu einem glatten Pesto verarbeiten. Pesto mit Salz abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Drei-Kräuter-Pesto“

  1. Merl
    Merl — 18.12.2016 um 21:33 Uhr

    Lecker Pesto, ob in Suppe, auf Brot oder aber auch auf/im Salat.

  2. gackerl
    gackerl — 12.4.2016 um 07:48 Uhr

    schaut ein bischen flüssig aus.muss ich das nächste mal probieren wenn wir grillen

  3. gackerl
    gackerl — 28.10.2015 um 10:56 Uhr

    tolles rezept

  4. Birmchen
    Birmchen — 2.10.2015 um 13:22 Uhr

    sehr lecker

  5. Vendetta
    Vendetta — 22.6.2015 um 17:19 Uhr

    Klingt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Drei-Kräuter-Pesto